Como são as avaliações:

 As avaliações serão realizadas online na plataforma de ensino AVA

 Cada verificação de aprendizagem terá o valor de 10 pontos;

 Todas contêm 10 questões de múltipla escolha;

 Para aprovação, o aluno deve atingir nota superior ou igual a:

 Pós-graduação: 07 (sete) pontos ou 70% (setenta) por cento de aproveitamento;

 Demais cursos: 06 (seis) pontos ou 60% (sessenta) por cento de aproveitamento;

 Você terá apenas 01 (uma) tentativa para realizar a verificação de aprendizagem.

 Após o término da avaliação clique em “Enviar tudo e terminar”.

 A nota de cada atividade avaliativa será disponibilizada automaticamente após o envio da avaliação, acompanhada do questionário corrigido.

 Você tem acesso ao questionário corrigido somente após o término da prova. Uma vez fechado não há como visualizá-lo novamente.

DICAS!

 Leia com muita atenção as instruções contidas no início de cada avaliação;

 Leia, atentamente, o enunciado de cada questão, antes de marcar a alternativa correta;

 A ênfase será dada à sua capacidade, como aluno de aplicar os conhecimentos de forma interdisciplinar, sempre relacionando a teoria à prática;

 Esclarecemos que os cursos baseiam-se no princípio de aprendizagem aberta, onde o aluno deverá procurar ferramentas extras em busca de informações pertinentes à área do curso.