Acesse o Portal Sismart

Como acessar

Site: http://cotemar.sismart.com.br/alunos/

Usuário: CPF (somente números, pontos ou traços)

Senha: Data de nascimento (Somente números) Exemplo: 11021985

Observações
• Caso apareça a mensagem: Erro! Usuário ou senha inválidos.

• Você deverá clicar na opção: Não se preocupe, clique aqui para redefinir sua senha.

Em seguida você será direcionado a outra página onde você deve preencher o seu e-mail e clicar em Recuperar senha.

Você receberá um e-mail com um link para redefinição da senha.

Clique no link indicado e digite uma nova senha para acesso ao Portal Sismart.

Após ter efetuado a redefinição da senha, tente acessar novamente.

Clique na aba acadêmico > requerimentos > novo > selecione a opção desejada.

Depois basta aguardar o prazo de cada solicitação.