A carteirinha de estudante é expedida pelo Grupo Andrade Martins e para aquisição deve-se realizar o requerimento através do PORTAL SISMART e efetuar o pagamento da taxa, nos moldes e valores dispostos no anexo “Taxas Escolares” . Prazo para entrega de 30 dias úteis após o pagamento ou envio da foto.

LINK DE ACESSO PORTAL SISMART:  http://cotemar.sismart.com.br/alunos/

USUÁRIO : CPF

SENHA: DDMMAAAA (data de nascimento).

Acessar a opção REQUERIMENTO > NOVO > ASSINALAR A OPÇÃO DESEJADA > PREENCHER OS CAMPOS OBRIGATÓRIO

REQUERIMENTO> + NOVO > CARTEIRINHA ESTUDANTIL .

"MOTIVO:

Eu _______________________________, portador do CPF 000.000.000-00, gostaria de solicitar a CARTEIRINHA ESTUDANTIL referente ao Curso de _____________________________________.

Saudações;

Sicrano."