Caso você não tenha atingido a nota mínima nas avaliações, você terá direito a uma avaliação de recuperação.

Solicite sua avaliação de recuperação junto ao núcleo pedagógico, via Portal de Auto Atendimento.

Acesse seu portal de atendimento e envie:

Clique em:

1. Solicitar Atendimento

2. Preencher os campos obrigatórios

3. Categoria ( Pedagógico - Ambiente Virtual (AVA) )

3. Assunto ( Refazer Avaliação )

4. Corpo da Mensagem ( Qual a disciplina deseja refazer a avaliação )

5. Enviar

Pronto!

Exemplo:

Eu, (seu nome completo), aluno (a) do curso de (nome do curso), solicito a avaliação de recuperação da disciplina (nome da disciplina) .

O prazo para liberação da prova de recuperação é de até 15 dias uteis.

Ressalta-se que a nota final não será computada superior à média.