O Ambiente SISMART é um ambiente para controle da situação administrativa do curso , por ele o aluno tem acesso a várias ferramentas que o auxiliarão no decorrer do curso.

Terá acesso :

• Dados Cadastrais
  • Financeiro para verificação e download de boletos
  • Requerimento para solicitar nossos serviços (Certificado/ Histórico/ Carteirinha Estudantil / Declaração de Matrícula...)
  • Status do recebimento de documentos
  • Acesso ao Ambiente Virtual de Aprendizagem

Os materiais para estudo, avaliações, manuais e notas continuam sendo disponibilizados, realizados e acompanhados pelo Ambiente Virtual de Aprendizagem - AVA, que pode ser acessado diretamente pelo Portal do Sismart.

IMPORTANTE!

Link de acesso:  http://cotemar.sismart.com.br/alunos/

Usuário: CPF

Senha: DDMMAAAA (data de nascimento).

Acessar a opção Requerimento > Novo > Assinalar opção desejada > Preencher os campos obrigatórios.